Populaires

Plus de photos

Scores élevés

À propos de

Foire aux Questions

D'où viennent les photos et vidéos ?

+

Toutes les photos ici ont été partagées par d'autres fans, soit à partir de leur iPhone, appareil Android ou via notre site Internet.

Y a-t-il un contrôle de la qualité ?

+

Oui. Toutes les photos et vidéos sont examinées pour s'assurer de leur caractère familial. Le contenu non adapté aux familles est définitivement supprimé et n'apparaît plus dans la bibliothèque.

Combien de temps faut-il attendre avant que ma photo ou vidéo apparaisse ?

+

Your photos will show up in \"Your Photos\" immediately. Elles apparaissent pour les autres après leur approbation, généralement en quelques minutes.

Comment puis-je ajouter un lieu, une équipe, un concert, un spectacle, etc. ?

+

Partagez simplement une photo ou une vidéo et dites-nous où elle a été prise. Nous nous chargeons du reste.

Pourquoi ma photo ou vidéo est-elle introuvable ?

+

Vous pouvez voir toutes vos photos immédiatement sur la page « Mes photos ». Une fois approuvée, elle apparaît partout ailleurs. Cela prend généralement quelques minutes.

Que me rapporte le partage de mes photos ?

Outre le fait de remporter des trophées, vous pouvez être à la une sur le site et recevoir des remerciements d'autres membres de la communauté sous la forme de « Tape m'en 5 ». Vous avez également la satisfaction d'aider votre communauté de fans en partageant vos impressions sur votre vue.

Mes photos indiquent qu'elles sont téléchargées anonymement.

+

Vous devez vous identifier ou créer un profil pour recevoir des crédits liés à vos photos et vidéos. iPhone et Android gardent tous deux en mémoire vos photos précédentes. Vous pouvez créer un nouveau profil après avoir mis en ligne une photo et celle-ci sera déplacée vers votre profil ultérieurement.

Comment puis-je éditer une photo ou vidéo ?

+

On the web, go to your dashboard. Un bouton « Éditer » est visible sur chacune de vos photos.

In the iPhone or Android app, visit your "My Photos" page. Un bouton « Éditer » est visible sur chacune de vos photos.

Collectez-vous ou partagez-vous certaines de mes données personnelles ?

+

Non. Nous ne collectons et ne partageons jamais aucune donnée personnelle. La création d'un profil nous permet simplement d'associer les photos que vous partagez avec vous. Cependant, il vous est toujours possible de rester entièrement anonyme.

Mes photos sont-elles mises à jour ?

+

Pour conserver cette bibliothèque, il est parfois nécessaire de mettre à jour les informations de section, rangée ou place d'une photo. Ceci peut se produire lorsqu'un lieu a été rénové ou des sections renommées et que nous pouvons établir une corrélation directe entre une ancienne section, rangée et place et la nouvelle section, rangée et place.

Lorsque c'est le cas, nous modifions les informations afin que les photos et vidéos précédemment partagées soient toujours utiles et précises. Un message s'affiche alors sur ces photos expliquant que leurs informations d'origine ont été mises à jour.